free bootstrap templates




Aviso de Privacidad


RESTAURANTE LOS MILAGROS considera a sus clientes muy importantes, es por ello que, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aplicamos las medidas necesarias para proteger su información y datos personales. Por lo anterior, su privacidad está en buenas manos, la información que usted voluntariamente nos proporciona como nuestro cliente, estará protegida mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados tengan acceso a ella, y los mismos serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. 


Ahora bien, en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente: RESTAURANTE LOS MILAGROS , señala para efectos del presente Aviso de Privacidad, el domicilio ubicado en Relox #17. Centro. San Miguel de Allende. Gto. México., y será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas y morales a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo “El Titular”). 


El manejo de los Datos Personales del Titular que se ha puesto a disposición de RESTAURANTE LOS MILAGROS , podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo. En caso de no estar de acuerdo en proporcionar sus Datos Personales, atentamente le solicitamos nos lo haga saber, ya que Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. 


El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos no serán falsos y que hará del conocimiento del RESTAURANTE LOS MILAGROS cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información. La información de Datos Personales que es recolectada por Restaurante RESTAURANTE LOS MILAGROS de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: 


a).- Comunicarle y contactarle. 
b).- Enviarle información. 
c).- Fines estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. 


El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con RESTAURANTE LOS MILAGROS en su carácter de consumidor. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada RESTAURANTE LOS MILAGROS , así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. La información que sea entregada a RESTAURANTE LOS MILAGROS será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por RESTAURANTE LOS MILAGROS, 


quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad. 
En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a RESTAURANTE LOS MILAGROS . en el domicilio ubicado Relox #17. Centro. San Miguel de Allende. Gto. México.; de las 9:00 a las 16:00 horas, en días hábiles, así como mediante solicitud formulada a nuestro correo electrónico: contacto @ restaurantlosmilagros.com debiendo contar con acuse de recibo. 


RESTAURANTE LOS MILAGROS , dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación: 


I.-Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
II.-Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; 
III.-La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 
IV.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos. 


En caso de que los Datos del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y RESTAURANTE LOS MILAGROS , le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. En el supuesto de que RESTAURANTE LOS MILAGROS requiera usar sus Datos Personales con fines distintos, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 


RESTAURANTE LOS MILAGROS , se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Asimismo, el Titular acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a www.restaurantlosmilagros.com será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de Restaurante RESTAURANTE LOS MILAGROS .


El Titular acepta que mediante la inserción de su información en www.restaurantlosmilagros.com otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a fin de que RESTAURANTE LOS MILAGROS pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran. De igual forma el Titular otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de RESTAURANTE LOS MILAGROS en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. RESTAURANTE LOS MILAGROS declara y el Titular acepta que RESTAURANTE LOS MILAGROS no será responsable ni ejerce de ninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales, etcétera de terceras personas ajenas a RESTAURANTE LOS MILAGROS que pueda llegar a contener nuestra página web www.restaurantlosmilagros.com



Los Milagros

Relox #17. Centro.
San Miguel de Allende.
Gto. México.
Tel: 152.00.97  
Horario:
de 13.30 a 23 hrs.

Los Milagros sucursal

Plaza Principal #4
San Miguel de Allende.
Gto. México.
Tel: 154.44.74 
Horario:
de 08 a 23 hrs.


~ Escríbenos ~

Dudas, quejas y sugerencias 

contacto @ restaurantlosmilagros.com

Restaurante "Los Milagros". San Miguel de Allende
Desayunos. Comidas. Cenas. Molcajetes. Arrachera. Mezcal. Tequila. Cerveza. Chilaquiles. Enchiladas. Margaritas. Muúsica en Vivo.